El paso de exportar su biblioteca probablemente se hará sólo una vez. Una vez que sus bibliotecas se exportan y distribuyen correctamente, puede controlar todos los aspectos de la biblioteca a través del backend. En la pestaña Gestionar, haga clic en el elemento Bibliotecas en la columna de la izquierda. Seleccione su biblioteca en la lista desplegable.

Haga clic en Exportar en la columna de la izquierda bajo Bibliotecas. Encontrará la página dividida en diferentes pestañas, con la selección predeterminada establecida en Exportar aplicación web. Verá inmediatamente la URL de la versión en línea (web) de su biblioteca. Haga clic en la URL para ver su biblioteca dentro de su navegador web.

El resto de las opciones de esta pantalla le permiten elegir las diferentes plataformas a las que exportar. Las bibliotecas pueden exportarse a 4 formatos diferentes: aplicaciones web, aplicaciones de escritorio, aplicaciones para móviles y componentes SCORM. Consulte la sección sobre Exportar de su eBook para seguir los pasos similares con una explicación completa.