Kotobee Author se puede descargar gratuitamente a través del sitio web de Kotobee. El software se puede descargar e instalar sin restricciones. Sin embargo, para exportar su eBook, necesitará un número de serie. Puede obtener su número de serie fácilmente, por diferentes maneras.

Licencia gratuita

Una gran parte de las opciones de exportación se proporciona totalmente gratis. Todo lo que necesita hacer es registrarse para una cuenta gratuita. La licencia gratuita puede ser utilizada por un solo usuario (en un máximo de dos computadoras). En Kotobee Author, haga clic en Exportar en la barra de encabezado para ir a la pantalla de exportación. Bajo cualquier plataforma de exportación, encontrará un botón que dice "Ingresar número de serie ..". Haga clic en el botón para abrir la ventana de inicio de sesión. Haga clic en el botón Registrar un número de serie gratuito. Usted será llevado al sitio web de Kotobee, donde puede registrarse para el paquete gratuito. Una vez completado y enviado, recibirá un correo electrónico con su número de serie gratuito.

Tenga en cuenta que la licencia gratuita permite exportar hasta 30 capítulos y un tamaño de archivo máximo de 50 MB.

Licencia básica

La licencia básica proporciona la capacidad de marcar su web y aplicaciones de escritorio de eBook con su propia marca y logotipo. También desbloquea los límites de tamaño de archivo y capítulo impuestos en la licencia gratuita.

Licencia Premium

La licencia premium proporciona opciones de exportación adicionales que no están disponibles en la licencia gratuita o básica. Las opciones adicionales son: componentes SCORM (integración LMS) y archivos EPUB cifrados. La licencia premium también incluye varios créditos de exportación de aplicaciones para móviles y otras opciones de personalización.

Prueba (Trial)

Antes de suscribirse con un plan pagado en particular, es posible utilizar una prueba gratuita de 30 días. La licencia gratuita ya viene equipada con una prueba de 30 días para todos los planes de suscripción. Recibirá un correo electrónico al final del período de prueba para notificarle que las funciones pagadas se interrumpirán.