No sólo puede unirse a nuestro equipo y ayudar a difundir la palabra acerca de sus productos favoritos, usted puede ser recompensado por sus esfuerzos. Nuestro sistema rastrea referencias y paga comisiones superiores por cada cliente que usted nos envía.

Esta guía paso a paso está diseñada para ayudarle a configurar su cuenta de afiliado y comenzar a vender en menos de 5 minutos.

Paso 1: Crear una cuenta e iniciar sesión en nuestro programa de afiliados

1) Crear una cuenta a través de nuestra página de afiliado: https://www.kotobee.com/aff/affiliates/signup.php. También puede acceder a esta página haciendo clic en Programa de afiliados en el menú de pie de página en kotobee.com.

2) Rellene el formulario y regístrese. Si alguien le remitió para convertirse en un afiliado, puede ingresar su ID de afiliado en el campo AParent Affiliate.

3) Recibirá una notificación de que se ha registrado correctamente.

4) Haga clic en el enlace del correo electrónico de confirmación para establecer una contraseña y iniciar sesión.

Paso 2: Cómo moverse por el panel de afiliados

1) Una vez que inicie sesión, aterrizará en la página principal de su cuenta de afiliado. En el centro, verá algunas estadísticas con respecto a sus comisiones, así como estadísticas de los enlaces de afiliados que ha publicado (ninguno aún en el primer inicio de sesión).

2) En la parte superior de esa sección, verá un enlace de afiliación general. Esta es la URL codificada que utilizará para vincular a las personas a nuestro sitio web, el código nos permite rastrear a las personas que hacen clic en él. De esa manera. incluso si sólo hacen clic una vez, luego realizar una compra desde otra sesión, todavía obtendrá el crédito.

3) On the left, you'll find the main navigation bar.

4) En la parte inferior, encontrará algunas páginas de navegación rápida.

5) Lo primero que debe hacer es ver el video tutorial a la izquierda. Basta con hacer clic, ver y escuchar un rápido recorrido por el panel de afiliados.

6) Vaya a Promotion Tips (dentro de Getting Started) para leer sobre dónde y cómo debe promocionar nuestro software. También, lea las preguntas frecuentes. Si tiene alguna pregunta sin respuesta, simplemente envíenos un correo electrónico a info@kotobee.com.

7) También puede encontrar artículos y sitios de directorios que le pueden ayudar haciendo clic en More Resources en el menú principal de navegación. Consulte de vez en cuando si desea agregar nuevos recursos. También, siéntase libre de compartir recursos útiles con su oficial de afiliados.

Paso 3: Empezar a vender

Ahora ya está listo para empezar a ganar algo de dinero:

1) Haga clic en la pestaña Promotions en el menú principal de navegación y haga clic en Banners and Links para acceder a los medios que subimos para su uso en su sitio web / blog o en sus campañas publicitarias pagadas (como Google Adsense, etc.). Si usted no puede encontrar un cierto medio que usted está buscando, o piensa que debemos agregar, apenas notifique a su oficial del afiliado.

2) Desplácese hacia abajo hasta el medio que desea agregar.

3) Haga clic en Description para conocer las dimensiones exactas de los medios.

4) Haga clic en Get banner code y luego copie el código completo.

5) Pegue el código del banner en su blog / sitio web o campaña publicitaria y verá que la imagen se inserta automáticamente. Ahora cualquiera que venga a kotobee.com a través de estos enlaces está marcado con una cookie que indica que USTED los refirió.

Notas Extras

i) También puedes usar tu General Affiliate Link y / o los banners para invitar directamente a la gente a través de correos electrónicos, referencias directas, redes sociales, etc.

ii) Cualquier código que copie desde dentro de su cuenta de afiliado tendrá su código de afiliado incrustado automáticamente en él.

Ahora usted puede salir y publicar enlaces, obtener tráfico y empezar a ganar dinero. Pero no olvide establecer sus detalles de pago.

Paso 4: Configuración de su método de pago + estadísticas y seguimiento

1) Haga clic en  My Profile para configurar sus datos de pago y editar sus ajustes personales. Nuestro método preferido de pago es a través de PayPal.

2) Haga clic en Reports en el menú de navegación principal. Siéntase libre de explorar todas las estadísticas de sus ventas y tráfico generados.

3) Para obtener más consejos sobre cómo vender, o si tiene alguna pregunta, envíenos un correo electrónico a través del formulario de contacto en nuestro sitio web.

¿Listo para unirse?

Registrarse y obtener la configuración de su cuenta no podría ser más fácil. Usted puede estar refiriendo negocio en tan poco como cinco minutos. También encontrará mucho apoyo de nuestro equipo. Después de todo, usted es uno de nosotros ahora.