Para su conveniencia, agregar varios autores o administradores puede acelerar el crecimiento de su biblioteca. En la pestaña Gestionar, haga clic en el elemento Bibliotecas en la columna de la izquierda. Seleccione su biblioteca en la lista desplegable, pasará la mayor parte de su tiempo en esta parte de Kotobee Author.

Haga clic en Administradores en la columna de la izquierda. Desde esta pantalla podrá agregar otros compañeros de trabajo usando su número de serie. Si usted le da un permiso de administrador, él será capaz de controlar todos los aspectos de la biblioteca, incluyendo su configuración. Un permiso de autor permite al usuario cargar únicamente eBooks a la biblioteca. No será capaz de editar y eliminar libros electrónicos que no sean los suyos.