Con las galerías se pueden combinar varias imágenes en una sola área, con controles de navegación de imágenes. Un atajo rápido para crear una galería es arrastrar una colección de imágenes de su sistema operativo al editor de Kotobee Author.

Para añadir una galería

• Haga clic en la herramienta galería
  • Haga clic en Agregar imágenes y seleccione las imágenes que quiera añadir a su galería
  • Rellene el resto de las propiedades de la galería y haga clic en Crear

Propiedades disponibles

Ancho de galería El ancho del área de la galería. La anchura puede estar basada en píxeles o en porcentajes
Alto de galeríaLa altura del área de la galería
FondoEl color del fondo del área de la galería
EscalarLas imágenes dentro de la galería se pueden escalar para "Cubrir" el área entera, mientras se cortan partes de la imagen, o se escalan para ser "Contenido" dentro de los límites del área.
Justificar textoAlinear la galería a ambos lados y permetir que el texto se ajuste a su lado. El ajuste a 'Ninguno' centra la galería y consume todo el espacio horizontal
Deshabilitar el ajuste de texto para pantallas pequeñas
La galería ocupará toda la fila horizontal si el eBook se muestra en una pantalla con dimensiones pequeñas
Margen
Establecer un espaciado vacío alrededor de la galería. Particularmente útil cuando se envuelve texto alrededor del elemento
ClassMarcar este elemento con una clase CSS