Kotobee Author le permite diseñar el contenido de su libro y publicarlo en diferentes plataformas y dispositivos, en diferentes formatos. Usted garantizará la consistencia de su eBook a través de los diversos ambientes. Los formatos de exportación de Kotobee se pueden dividir en tres categorías.

Formatos estándar

Si distribuye su eBook a uno de los formatos de libros electrónicos aceptados a nivel mundial, puede conceder a sus usuarios la flexibilidad de utilizar software y dispositivos externos para leer su eBook. Estos formatos ya tienen diferentes softwares y dispositivos que los soportan, y pueden ser fácilmente abiertos en otros editores. Los formatos estándar actualmente soportados son: EPUB, MOBI (Kindle), PDF y Word.

Kotobee Reader Incorporado

Estos formatos tienen una instancia transparente de Kotobee Reader en ejecución. La instancia de Kotobee Reader está marcada y personalizada como desee. La ventaja de este formato es que su eBook es una aplicación contenida y se ejecuta de forma independiente sin complementos especiales ni requisitos avanzados. Los formatos actualmente soportados son: Aplicaciones de escritorio (aplicaciones de Windows 32 bits, Windows 64 bits, Mac y Chrome), aplicaciones móviles nativas (Android, iOS y Windows Phone), aplicaciones web (basadas en HTML5) y componentes SCORM.

Exportación de Kotobee Cloud

Estas opciones de exportación se tratan más en la guía del usuario de Kotobee Cloud. Kotobee Cloud le permite publicar su eBook en línea con un solo clic, lo que le ahorra todos los problemas de alojarlo usted mismo. Además, permite la publicación de eBooks en las bibliotecas en línea. Consulte la guía del usuario de Kotobee Cloud para obtener más información.