Las aplicaciones de escritorio eBook se utilizan mejor para el uso en el sitio. Este tipo de uso incluye escuelas, centros de formación, bibliotecas, etc. Para exportar aplicaciones de escritorio, vaya a la pantalla de exportación haciendo clic en Exportar en la barra de encabezado. En la columna de la izquierda, haga clic en Exportar aplicaciones de escritorio. Para muchos formatos de exportación, incluyendo este, usted encontrará una opción para agregar este eBook a Kotobee Cloud. Para obtener más información acerca de la conveniencia de esta función, consulte la sección Descripción de Cloud Ebooks. Exporte su eBook como una aplicación de escritorio a uno de los tres sistemas: Windows de 32 bits, Windows de 64 bits y Macintosh. A pesar del sistema, debe rellenar el campo Nombre de la aplicación y agregar un logotipo de la aplicación opcional.

Windows

Este formato se ejecutará en todas las máquinas de Windows, incluyendo las más antiguas. Si está orientado a máquinas Windows de 64 bits, la exportación a Windows de 64 bits puede proporcionar un mejor rendimiento y, por lo tanto, la experiencia del usuario. Para una mayor cobertura de su distribución, aconsejamos exportar a ambos formatos. Al exportar a Windows Desktop, se le dará una colección de archivos, incluyendo un archivo ejecutable (.exe) denominado en consecuencia. Puede agregar un icono de Windows (archivo .ico) para proporcionar una mejor marca para su aplicación. El eBook se puede ejecutar simplemente haciendo doble clic en el archivo ejecutable.

Macintosh

Exportar a Macintosh le dará un paquete .app que puede comprimir y distribuir a los usuarios de Mac. Puede agregar un icono de Mac (archivo .icns) para proporcionar una mejor marca para su aplicación. El eBook se puede ejecutar simplemente haciendo doble clic en la aplicación.

Nota: Si usted es un usuario de Windows que exporta una aplicación de Mac, consulte esta página para obtener más detalles sobre los permisos.