Kotobee Author le permite exportar aplicaciones para Mac de escritorio, en forma de paquetes de aplicaciones (formato de archivo .app). Esas son básicamente carpetas pero nombradas con el sufijo .app.  Kotobee Author manejará automáticamente la estructura de nombres y carpetas. No se requiere nada adicional. Excepto lo siguiente.

Para que un paquete .app se ejecute correctamente en una Mac, todos los archivos y carpetas contenidos en deben tener un permiso de archivo / directorio de 0755. Si está publicando desde Kotobee Author en una Mac, esto se le manejará. Sin embargo, si está utilizando una máquina Windows, no funcionará. Los permisos de archivo / directorio deben establecerse primero desde una máquina Mac primero. Esto se puede hacer desde un Mac usando el siguiente comando simple, desde el terminal:

chmod -R 0755 path/to/bundle.app