Una vez que haya creado un eBook en la nube, puede administrar todos los aspectos del libro electrónico a través de la pestaña Gestionar de Kotobee Author. Seleccione Ebooks en la nube en el menú de la izquierda. Verá capaz de seleccionar de una lista de todos sus creados eBooks en la nube.

Configuraciones de Editar

Haga clic en la configuracines de la columna de la izquierda en Ebooks en la nube. Usted será llevado a la pantalla de propiedades del eBook en la nube.

URL de EbookLa URL que desea utilizar como página de referencia para su ebook en la nube. Esta URL se enviará en mensajes de correo electrónico de activación del usuario. Si está planeando exportar su libro electrónico como aplicaciones sin conexión, se recomienda incluir enlaces a las aplicaciones en esta URL. Si deja este campo vacío, no se enviará URL en los mensajes de correo electrónico de activación del usuario.
Habilitar Tin CabSe conecta a un LRS para reportar actividades en la biblioteca. Para obtener más información, consulte el artículo Integración con un LMS

La configuración más importante para los eBooks en la nube está relacionada con los permisos y el acceso de los usuarios. En cualquier momento, puede modificar los permisos del libro para permitir / prohibir el acceso público al eBook. Para libros privados, puede proporcionar acceso a usuarios específicos, como se verá más adelante. De forma predeterminada, los permisos de Libro se establecerán en Público. Si establece en Privado, activará nuevas opciones para usted:

Iniciar sesión utilizandoExisten dos métodos para que los usuarios puedan acceder a los ebooks en la nube privada: mediante una combinación de correo electrónico / contraseña o mediante códigos de promoción. Puede seleccionar los métodos de inicio de sesión que desea habilitar para su eBook en la nube. De esta forma sólo se muestran los campos relevantes en la aplicación.
Sincronizar anotaciones con backendTener las notas del usuario, marcadores y resaltados almacenados en el servidor. Cada vez que el usuario inicie sesión, todas sus anotaciones se recuperan del servidor. Al desmarcar esta opción, las anotaciones sólo se almacenarán localmente.
Auto registroPermitir a los usuarios registrarse por sí mismos, para acceder al eBook en la nube.
Solicitar aprobación de Administrador primeroEsta opción sólo aparece si se selecciona Auto-registro. Usted (el administrador) recibirá un correo electrónico para aprobar al usuario una vez que se registre.
Dispositivo DRM
Limitar el número de dispositivos que pueden acceder a este libro electrónico. Una vez comprobado, puede introducir el número máximo de dispositivos por usuario en el campo de texto que aparece. También puede borrar todos los dispositivos registrados.

Añadir usuarios

Haga clic en la ficha Usuarios. Si el libro electrónico es público, primero debe configurarlo como privado, para permitir el acceso específico del usuario. Puede agregar más usuarios del panel de administración de usuarios que aparece. Agregue usuarios usando sus direcciones de correo electrónico y haga clic en + Agregar usuario. Puede activar los usuarios usted mismo, o enviarles un correo electrónico con un enlace de activación para activar su cuenta ellos mismos. Puede agregar usuarios a masa haciendo clic en el botón Acciones y seleccionando Importar de XLS. Si desea integrarse con un sistema externo, proporcionamos una API de integración para agregar / editar / eliminar usuarios a través de solicitudes de URL simples.

Configuraciones de Email

Haga clic en el submenú Configuraciones. Con los eBooks en la nube, los usuarios deben poder recibir notificaciones y códigos de restablecimiento de contraseña en sus correos electrónicos. Los correos electrónicos enviados utilizan los servidores de Kotobee, siendo el remitente y correo electrónico a nombre de Kotobee. De forma predeterminada, los correos electrónicos contienen el logotipo y la firma de Kotobee. Por razones de marca, es posible que prefiera que los correos electrónicos se envíen usando su nombre y que contenga su logotipo y firma en el cuerpo del correo electrónico. Al rellenar los diferentes ajustes de correo electrónico de esta sección, lograrlo es posible.

Eliminar un cloud eBook

Eliminar un eBook en la nube incluye la eliminación de todos sus datos afiliados, como los usuarios suscritos, las notas, los favoritos, etc. Todos los libros electrónicos exportados que dependen de este eBook en la nube perderán acceso permanentemente. Borrar un eBook en la nube es una acción irreversible. En la misma pantalla de Kotobee Cloud, puede eliminar un eBook en la nube haciendo clic en el botón Eliminar junto al eBook en la nube. Recibirá dos advertencias antes de tomar la acción.