Una gran ventaja de las bibliotecas de Kotobee es la flexibilidad de la personalización de la interfaz. Puede aplicar fácilmente su propia marca y habilitar los componentes que sólo necesita. En la pestaña Gestionar, haga clic en el elemento Bibliotecas en la columna de la izquierda. Seleccione su biblioteca en la lista desplegable. Pasará la mayor parte de su tiempo en esta parte de Kotobee Author.

Seleccione Personalizar en la columna izquierda bajo Bibliotecas. Se le mostrará una vista previa de su biblioteca, junto con algunos controles opcionales en una columna lateral.

Personalizar el diseño

En la columna lateral, la pestaña Diseño se seleccionará de forma predeterminada. En esta área, se le da la flexibilidad para editar los colores de la interfaz, el logotipo y otras propiedades relacionadas visualmente a través de diferentes controles. El ajuste de cualquiera de estos controles mostrará una vista previa en directo del cambio en el panel de vista previa.

Opciones

Eslogan

Una frase corta (lema) que aparece en la pantalla de inicio una vez que se está inicializando la biblioteca

Ocultar logo
Ocultar el logotipo por completo. Esto es útil si confía en una imagen de inicio que debe llenar toda la pantalla sin ninguna interferencia. Esta función es sólo para usuarios pagados.

Logo personalizado

Una imagen de logotipo que se mostrará en la pantalla de inicio

Imagen de inicio

Una imagen de fondo que se utilizará en la pantalla de inicio

Escala de imagen de inicio

Cómo se debe escalar la imagen de inicio. Las opciones son Estirar, Contener y Cubrir.
Estirar
la imagen para llenar la pantalla.
Contener conservará la relación de aspecto de la imagen y la ajustará dentro de la pantalla.
Cubrir conservará la relación de aspecto de la imagen y la ampliará hasta cubrir todas las dimensiones de la pantalla.

Color de fondo de inicio

El color de fondo de la pantalla de inicio.

Color de texto de inicio

El color del texto que se usará en la pantalla de inicio.

Ocultar mensaje (CARGANDO)Al ejecutar el ebook, un pequeño mensaje de carga se muestra en la parte inferior de la pantalla, diciendo "Cargando libro,por favor espere". Puede ocultar este mensaje por completo. Si desea volver a formularlo, puede hacerlo desde el control de idioma Personalizar en la pestaña Componentes.

Inclinación del fondo del encabezado

El color de degradado de la barra de encabezado. Para un color sólido, puede establecer los valores From y To para que sean del mismo color.

Color del primer plano del encabezado

El color de texto que se utilizará en la barra de encabezado.

Color de fondo de la biblioteca

El color de fondo de la biblioteca.

'Acceso denegado al libro' Color de texto del botón
Cuando el usuario no tiene acceso a un libro, se muestra un botón 'Acceso denegado al libro'. Usted puede controlar su color de texto aquí. Desde la configuración de la biblioteca, también puede especificar un vínculo de redirección que llevará a los usuarios a una página web externa al hacer clic en ese botón. Puede reemplazar el texto del botón "Acceso denegado al libro " por cualquier otro texto como "Comprar" o "Comprar desde el sitio web" mediante el componente Personalizar idioma.
'Acceso denegado al libro' Color de fondo del botón
El color de fondo del botón "Acceso denegado al libro".
'Abrir Libro' Color de texto
El color del texto del botón "Abrir libro".
'Abrir Libro' Color de fondo
El color del fondo del botón "Abrir libro".

The following controls can be revealed by clicking on Show advanced options.

Tab Bar Color

The background color of the tabs at the bottom of the screen in the ebook view.

Tab Bar Text Color

The text color used in the tabs at the bottom of the screen in the ebook view.

Chapters Background Color

The background color of the chapters panel in the ebook view.

Chapters Foreground Color

The text color of the chapters panel in the ebook view.

Book Info Background Color

The background color of the book information area, within the chapters panel in the ebook view.

Book Info Text Color

The text color used in the book information area, within the chapters panel in the ebook view.

En cualquier momento, si desea restablecer los colores iniciales establecidos por Kotobee Author, haga clic en Restablecer a los colores predeterminados.

Personalizar la funcionalidad

En la columna lateral, haga clic en el botón de la ficha Componentes. En esta área, puede habilitar y deshabilitar los diferentes componentes funcionales de su libro electrónico. Al hacer clic en los botones Habilitar o Deshabilitar, el componente está habilitado o deshabilitado, respectivamente. Para obtener una descripción de las opciones de componentes, consulte Personalizar funcionalidades con componentes. Además, las bibliotecas le proporcionan los siguientes componentes.

Buscar en BibliotecaAllows for searching for book titles in the library.
Buscar en ContenidoAllows for searching the content of all books in the library.
Mostrar CategoríasHide the category listing from the user. Categories will still be useful for you as an administrator, to organize user permissions for books in groups.
Tamaño del encabezadoColapsar inteligentemente el encabezado cuando el usuario comience a desplazarse por las miniaturas del libro hacia abajo. Disponible sólo para aplicaciones móviles.

Vista previa de su biblioteca

El cuadro de vista previa grande le permite ver una vista previa interactiva de copia de carbono de su biblioteca. Puede seleccionar una determinada plataforma o dispositivo para emular la biblioteca, Haga clic en la lista desplegable junto a Plataforma, y elegir una plataforma / dispositivo de allí. Algunos dispositivos permiten girarlos, mostrando una orientación diferente. En el caso de dispositivos móviles, puede obtener una vista previa de la biblioteca como una aplicación web o como una aplicación nativa. En cualquier momento, puede reiniciar la vista previa de la biblioteca haciendo clic en el botón Reiniciar.