Con las largas horas de trabajo en Kotobee Author, el software está dispuesto a hacerle sentirse cómodo al crear su eBook. El menú Configuración le permite aplicar un diferente diseño a la interfaz de Kotobee Author. Además, se puede elegir un idioma entre muchos para que todas las instrucciones y etiquetas del software estén en este idioma.

• Para cambiar el color de la piel, vaya a Configuraciones> Diseños y luego elija uno de los diferentes diseños disponibles. Su trabajo no se perderá.

• Puede elegir uno de los muchos idiomas admitidos por Kotobee Author en la lista Configuración> Idiomas. Su trabajo no se perderá. Para una lista completa de idiomasHaga Clic Aquí.

• Cualquier ventana emergente se puede cerrar eligiendo la opción Configuraciones> Eliminar ventanas emergentes

• Si enfrentas dificultades técnicas y / o desea borrar la memoria caché del software, haga clic en Configuraciones> Eliminar caché. Tenga en cuenta que este paso eliminará todas las preferencias guardadas en su ordenador relacionadas con Kotobe Author. Dichos datos incluyen el número de serie, el idioma y el diseño elegido.

• Puede hacer clic en Configuraciones> Limpiar Plugins para borrar todos los Plugins descargados. Tenga en cuenta que este paso eliminará los Plugins descargados de su computadora relacionados con Kotobee Author, como los Plugins de exportación de Windows o Mac. Por supuesto , podrá descargarlos de nuevo en cualquier momento.