Al crear un eBook, puede ser conveniente seleccionar sólo los componentes que necesita para su audiencia. Si está publicando un eBook basado en imágenes, entonces una función de texto a voz puede parecer inútil y engañar a sus lectores. Para un eBook confidencial, es posible que prefiera bloquear a los usuarios de copiar cualquier contenido a sus propios portapapeles.

Kotobee Author le ofrece la flexibilidad de habilitar sólo los componentes que necesita. Haga clic en Personalizar en el encabezado superior para entrar en la pantalla de personalización. En la columna lateral, haga clic en el botón de la ficha Componentes. En esta área, puede habilitar y deshabilitar los diferentes componentes funcionales de su eBook. Al hacer clic en los botones Habilitar o Deshabilitar, el componente está habilitado o deshabilitado, respectivamente.

Opciones

Idioma predeterminado

Para cualquier eBook que cree, hay más de 16 idiomas compatibles que sus lectores pueden elegir. Esta opción le permite elegir el idioma de inicio para su eBook. El botón Personalizar idioma le permite editar palabras y frases individuales en la traducción seleccionada, para tener su propia versión de traducción. Para obtener información acerca de la personalización de idiomas, consulte: Personalización de las traducciones de idiomas.

Google Analytics Tracking IDPara realizar un seguimiento de los análisis del espectador para su eBook o biblioteca. Un tutorial completo disponible aquí.

Anotaciones

Habilitar la toma de notas, el resaltado y el marcado.

Buscar en libro

Permite buscar en todo el libro y localizar posiciones precisas de palabras clave.

Pestaña de medios Muestra un botón en la barra de pestaña inferior, que abrirá un panel que muestra una lista de todas las imágenes del libro.

Texto-a-voz

Pronuncia cualquier palabra / oración. Puede elegir el idioma de la pronunciación (y el acento en el caso del inglés) en el menú desplegable Lenguaje hablado.

Animación de la páginaLa animación de transición que se utiliza al navegar a otra página o capítulo.

Búsqueda en Google

Buscar una palabra o frase en Google.

Búsqueda en Wikipedia Buscar una palabra o frase Wikipedia.

Copiar al portapapeles

Copiar una palabra o frase al portapapeles del usuario

Compartir en redes sociales

Permitir compartir frases a través de redes sociales. Este componente sólo está disponible para aplicaciones móviles.

Conservar ubicación Preservar el capítulo que el usuario estaba leyendo cuando sale del eBook. Una vez que regrese, este capítulo se abrirá automáticamente.
Pestaña capítulos Muestra un botón en la barra inferior de la pestaña, que abrirá un panel que muestra la tabla de contenido. Si está deshabilitado, puede seguir accediendo al panel de capítulos haciendo clic en el título del capítulo.
Pestaña de configuracionesMuestra un botón en la barra inferior de la pestaña que mostrará el menú de configuración.

Controles de estilo Permitir al usuario deshabilitar estilos CSS existentes dentro del capítulo, desde el panel de configuración. El usuario también podrá aplicar apariciones personalizadas al capítulo.
Pestaña de mediosMuestra un botón en la barra de pestaña inferior, que abrirá un panel que muestra una lista de todas las imágenes del libro.
Contrloes de tamaño de textoSólo para el capítulo de disposición Ajustable, permite al usuario controlar el tamaño del texto. Para web, esto se hace desde el panel de configuración. Para móviles, se realiza mediante gestos pinch-to-zoom en la pantalla.
Automáticamente encabezadoColapsar inteligentemente el encabezado cuando el usuario comienza a desplazarse a través del contenido hacia abajo. Disponible sólo para aplicaciones móviles. Para ver una vista previa de esta función, asegúrese de haber seleccionado el modo de aplicación Móvil.
Ajustar a la pantalla Coloque las páginas de diseño fijo en la pantalla de modo que la altura total de la página sea visible.
Guardar como PDFPermite que los usuarios exporten el capítulo mostrado como un archivo PDF. Disponible sólo para web.
ImpresiónPermite imprimir capítulos. Disponible sólo para web y escritorio.