Antes de publicar su eBook, es posible que desee ver una vista previa de lo que finalmente se verá. Kotobee Author proporciona una vista previa interactiva completa de su eBook dentro de la ventana - no hay necesidad de crear archivos externos para la vista previa. Esta vista previa muestra el eBook como una aplicación (con un lector integrado). En otras palabras, esto es lo que se verá si estás creando una aplicación web, una aplicación de escritorio, una aplicación móvil o un paquete SCORM. Si simplemente está exportando un archivo EPUB (o cualquier archivo estándar), la interfaz dependerá del software utilizado para abrir el archivo. Si se utiliza Kotobee Reader  para abrir su EPUB, entonces la interfaz será similar a lo que está viendo aquí.

Tenga en cuenta que puede previsualizar cualquier capítulo individualmente entrando en el modo de vista previa durante la edición. Para ello, haga clic en el botón Modo de vista previa en la parte inferior derecha de la pantalla, en la pantalla Editar.

Vista previa en una determinada plataforma o dispositivo

Haga clic en Personalizar en el encabezado superior para entrar en la pantalla de personalización. El marco de vista previa grande le permite ver una vista previa interactiva de copia de carbono de su eBook. Haga clic en el menú desplegable Plataforma cerca de la parte superior. Esto muestra una lista de los dispositivos posibles en los que puede previsualizar su eBook. Seleccione su preferencia. Tenga en cuenta que algunos dispositivos permiten rotarlos, mostrando una orientación diferente. De forma predeterminada, se visualiza la vista completa de la aplicación (que llena todo el contenedor visible).

En el caso de dispositivos móviles, puede obtener una vista previa de la biblioteca como una aplicación web o como una aplicación nativa. En cualquier momento, puede reiniciar la vista previa de la biblioteca haciendo clic en el botón Reiniciar ebook.

La opción Modo le permite emular la aplicación como una aplicación web o una aplicación para dispositivos móviles. Aunque ambas opciones dan resultados muy similares, hay ciertas diferencias en la interfaz de usuario para tener en cuenta. En el modo de aplicación móvil, usted encontrará menos botones y no barras de desplazamiento. Para navegar, o desplazarse, debe arrastrar con el ratón, emulando un toque. Puede arrastrar hacia la izquierda o la derecha, para emular un golpe. Al seleccionar palabras o frases, ambos modos muestran las opciones de diferentes maneras: