Con la API de Kotobee y los permisos correctos, puede controlar todas las áreas de su cuenta en la nube, ya sea un eBook en la nube o una biblioteca. La ventaja de usar una API es evitar hacer cosas a través de Kotobee Author. Esto le da la conveniencia de integrar ciertas operaciones (por ejemplo, funciones de administración de usuarios) con otras herramientas de su organización.

Se puede acceder al API a través de la URL de la Base de API de Kotobee: https://www.kotobee.com/api/v1 . A través de esta URL , se pueden construir los puntos finales de la API (especificados en los artículos siguientes).

Se le da la flexibilidad de enviar variables como variables POST y / o GET. Recomendamos encarecidamente el envío del número de serie como una variable POST, para mayor seguridad, ya que las variables GET se exponen fácilmente a usuarios externos. Proteja su número de serie fuertemente, ya que actúa como su contraseña. En muchos casos, utilizará ID para representar usuarios, libros, categorías o bibliotecas. Estos ID se pueden encontrar en las secciones apropiadas de la pestaña Gestionar de Kotobee Author.