Si todavía no lo ha hecho, le recomendamos que lea Kotobee API Introduction.

La API de biblioteca le permite acceder a la lista de libros de la biblioteca de su cuenta y ver el contenido y las propiedades de cada uno.

Lista de Bibliotecas

https://www.kotobee.com/api/v1/library/all

Obtenga la lista de eBooks en la nube o alojados en su cuenta. Las variables disponibles son las siguientes.

serial
Contiene su número de serie
type
Ya sea buscar la lista de eBooks en la nube o eBook alojado. El valor puede ser 'cloud' o 'hosted'. El valor predeterminado es 'nube'
simple
Si se establece en 1, sólo se obtendrán los siguientes datos para cada libro: ID, nombre y el público (para los ebooks en la nube) o alias (para los libros electrónicos alojados)

A continuación se muestra un ejemplo para enumerar los eBooks en la nube (con detalles completos) para una cuenta de usuario

https://www.kotobee.com/api/v1/book/all?serial=1234-5678-9999-9999&type=cloud

Un ejemplo de cómo hacerlo usando variables POST con PHP:

PHP

$curl = curl_init();
curl_setopt_array($curl, array(
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
  CURLOPT_URL => "https://www.kotobee.com/api/v1/book/all",
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
  CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => false,
  CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "POST",
  CURLOPT_POST => true
));

$data = array();
$data["serial"] = "1234-5678-9999-9999";
$data["type"] = "cloud";
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);

$resp = curl_exec($curl);
//echo $resp;     //in case you want to view the result
curl_close($curl);

Obtener Biblioteca

https://www.kotobee.com/api/v1/library/get

Buscar todos los libros y propiedades de una biblioteca usando su ID. Las variables disponibles son las siguientes.

serial
Contiene su número de serie
id
La ID de la biblioteca
simple
Si se establece en 1, se obtendrán los detalles simplificados

He aquí un ejemplo para obtener detalles simplificados de una biblioteca de ID 42

https://www.kotobee.com/api/v1/library/get?serial=1234-5678-9999-9999&id=42&simple=1

Un ejemplo de cómo hacerlo usando variables POST con PHP:

PHP

$curl = curl_init();
curl_setopt_array($curl, array(
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
  CURLOPT_URL => "https://www.kotobee.com/api/v1/book/all",
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
  CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => false,
  CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "POST",
  CURLOPT_POST => true

$data = array();
$data["serial"] = "1234-5678-9999-9999";
$data["id"] = "42";
$data["simple"] = "1";
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);

$resp = curl_exec($curl);
//echo $resp;     //in case you want to view the result
curl_close($curl);