Crear su propio eBook interactivo se ha convertido en un proceso fácil y sencillo, gracias a la interfaz fácil de usar que Kotobee Author proporciona. Con unos sencillos pasos, pronto podrá crear, personalizar y acceder a su primer eBook. Esta guía de usuario en línea le ayudará facilitando pasos detallados para lograr todo lo que necesita. También mostrará ejemplos y diferentes casos de usuario, así como aclarará términos que pueden ser difíciles de entender de forma independiente. Si no encuentra lo que está buscando, puede ponerse en contacto con nuestros agentes de atención al cliente, que están disponibles para responder cualquier pregunta que tenga en cualquier momento. Esta guía del usuario se actualiza periódicamente, basada en temas con mayor dificultad o confusión con los que los usuarios se enfrentan .

Instalación

Puede descargar Kotobee Author para su sistema operativo desde la página de descargas / precios. Kotobee Author se ejecuta en Windows de 32 bits o 64 bits y Mac OS. Como cualquier otro software en Windows, necesitará privilegios de administrador para instalar Kotobee Author. Aunque, ejecutar el software no requiere privilegios de administrador. Algunos datos de Kotobee Author se almacenarán en el directorio temporal de la aplicación, como su número de serie. Esto es para hacer su experiencia mejor y para evitarle que vuelva a escribir cierta información en cada ejecución. Esta es una espada de doble filo sin embargo; si está utilizando una computadora que no sea la suya, como una computadora pública, le recomendamos encarecidamente que cierre la sesión de su cuenta después de terminar su trabajo. De esa forma se borrará el número de serie del directorio temporal, y por lo tanto se evitará cualquier posible infracción en su cuenta.

Instalación para Windows de 32 bits y 64 bits

El instalador del software se puede obtener en la página de descarga y precios de Kotobee, bajo Kotobee Author. Descargue la plataforma de su elección. Una vez completada la descarga, puede ejecutar el instalador. Si no está utilizando una cuenta de administrador, se le solicitarán privilegios de administrador para continuar con el instalador. Esto es natural al instalar cualquier software. Después de conceder permisos, seleccione el idioma de su preferencia en el instalador.

El idioma seleccionado será el idioma utilizado por defecto en Kotobee Author. Esto se puede cambiar más adelante desde el menú de configuración del software.

La siguiente pantalla de configuración mostrará la versión de Kotobee Author que está instalando. Haga clic en Siguiente para continuar.

La siguiente pantalla de configuración le mostrará dónde se instalará Kotobee Author. Usted puede cambiar esto a su preferencia. De lo contrario, déjelo a la ruta predeterminada. Haga clic en Siguiente.

La siguiente pantalla muestra las preferencias del menú Inicio. Ese es el menú que aparece al hacer clic en el botón Inicio de Windows. La carpeta del menú Inicio es el nombre que aparecerá para Kotobee Author en la lista de aplicaciones del menú. Recomendamos dejarlo como "Kotobee Author". De lo contrario, cambie el nombre a su gusto.

El último paso del proceso de instalación es comprobar si desea crear un icono de escritorio. Si lo hace, puede eliminarlo fácilmente más adelante.

La pantalla final muestra un resumen de la configuración de la instalación. Haga clic en Instalar, para finalizar la instalación. De lo contrario, haga clic en Atrás para realizar modificaciones a sus preferencias. Una vez que el instalador haya terminado de instalar el software, puede encontrar el software en el menú de inicio o en el escritorio en caso de que haya solicitado que se añada un acceso directo al escritorio

Instalación de Mac OS

En el caso de Mac OS, el archivo descargado es un paquete de aplicaciones que se puede arrastrar y soltar directamente en la carpeta Aplicaciones.