En la pestaña Gestionar, haga clic en el elemento Bibliotecas en la columna de la izquierda. Haga clic en el botón Biblioteca Nueva en la parte superior.

Para crear una nueva biblioteca, se requieren dos elementos de información: el nombre de la biblioteca y el alias de la biblioteca. El alias se utiliza para construir la URL de la que los usuarios accederán a la biblioteca. Haga clic en Crear y se debe crear la biblioteca.