En Kotobee Author, puede agregar imágenes con efectos interactivos especiales a través de un  clic o un toque. Un atajo rápido para insertar una imagen es arrastrando una imagen de su sistema operativo al editor de Kotobee Author.

Para agregar una imagen

• Haga clic en la herramienta Imagen
  • Haga clic en Agregar imagen y seleccione la imagen que desea insertar
  • Rellene el resto de las propiedades de la imagen y haga clic en Crear

Propiedades disponibles

AnchoEl ancho de la imagen. El ancho puede estar basado en píxeles o en porcentajes. Déjelo vacío para usar las dimensiones originales de la imagen
AltoLa altura de la imagen. Si ha especificado un ancho, déjelo vacío para escalar proporcionalmente
Justificar textoAlinear la galería a ambos lados y permetir que el texto se ajuste a su lado. El ajuste a 'Ninguno' centra la galería y consume todo el espacio horizontal
Deshabilitar el ajuste de texto para pantallas pequeñas
La imagen ocupará toda la fila horizontal si el eBook se muestra en una pantalla con dimensiones pequeñas
MargenEstablecer un espaciado vacío alrededor de la galería. Particularmente útil cuando se envuelve texto alrededor del elemento
ClassMarcar esta imagen con una clase CSS
PosiciónHacer que el elemento se posicione en una posición fija (absoluta), o  que se adapte con el resto del contenido. Obsérvese que los elementos fijos pueden superponerse a otros elementos de reflujo. Se recomienda utilizar elementos fijos solamente si el resto de los elementos del capítulo o contenedor están fijos
xEn caso de que se utilice un posicionamiento fijo, puede especificar las coordenadas x
yEn caso de que se utilice un posicionamiento fijo, puede especificar las coordenadas y

Efectos de animación

Puede configurar la animación interactiva de la imagen en la pestaña Animación. Bajo la etiqueta Animation en clic, seleccione entre diferentes efectos de animación que se activan al hacer clic. Puede ver la imagen en la acción real al visualizar el capítulo y hacer clic en la imagen. Al marcar la opción Mostrar en ventanas emergentes, tiene la opción de abrir la imagen en una ventana emergente una vez que hace clic. La imagen aparecerá en su tamaño original con funciones de desplazamiento y zoom pellizcado (para móviles).