Es muy simple exportar a formatos estándar, ya que no se requiere información adicional. Vaya a la pantalla de exportación haciendo clic en Exportar en la barra de encabezado. En la columna de la izquierda, haga clic en Exportar archivos estándar. En el panel central verá los diferentes formatos estándar a los que puede exportar. Si está utilizando Kotobee Author sin un número de serie, los botones de creación se leerán "Ingresar número de serie ..". Haga clic en él y siga las instrucciones para registrarse para obtener un número de serie gratuito.

Una vez que tenga los permisos necesarios, los botones se convertirán en Crear. Simplemente haga clic en el botón y elija el nombre de archivo y la ubicación apropiados para su archivo.

Tenga en cuenta que no todos los formatos estándar soportarían componentes interactivos añadidos usando Kotobee Author. Ejemplos evidentes son Word y PDF. No son tan obvios ejemplos Mobi (formato Kindle). Esto se debe a la falta de soporte de Kindle para Javascript. Hemos esperado tener el eBook de Kotobee totalmente funcional e interactivo en aplicaciones y dispositivos Kindle, pero por desgracia, con la última especificación de Kindle (KF8) esto no es posible. De acuerdo con las directrices de publicación de Kindle:

"Kindle Format 8 es compatible con la mayoría de las características de HTML 5.0, aunque las siguientes características HTML no son totalmente compatibles: formularios, marcos y JavaScript".