Si en algún momento necesita más ayuda, consulte el menú Ayuda.

1. Vaya a Ayuda> Guía en línea para obtener toda la información que necesita para comenzar a usar Kotobee Author. Esto le dará acceso a la base de conocimiento de Kotobee, que incluye temas sobre la creación de eBooks, el uso de servicios en la nube y la exportación a diferentes plataformas.

2. Puede encontrar su historial de registro haciendo clic en Ayuda> Mostrar registro.  A menudo, este archivo será requerido por el soporte al cliente en caso de que se enfrente a cualquier problema técnico.

3. Aunque los desarrolladores de Kotobee Author se aseguran de que todas las actualizaciones se entreguen automáticamente a los usuarios, se recomienda buscar actualizaciones periódicamente haciendo clic en Ayuda> Buscar actualizaciones. Esto le dará información sobre la versión  que está utilizando y mostrará las actualizaciones disponibles para el software. A continuación, puede elegir Actualizar ahora para obtener la versión más reciente.