Si todavía no lo ha hecho, le recomendamos que lea Kotobee API Introduction.

La API de libros le permite acceder a la lista de libros de su cuenta.

Lista de libros

https://www.kotobee.com/api/v1/book/all

Obtenga la lista de eBooks en la nube o alojados en su cuenta. Las variables disponibles son las siguientes.

serial
Contiene su número de serie
type
Ya sea buscar la lista de eBooks en la nube o eBook alojado. El valor puede ser 'cloud' o 'hosted'. El valor predeterminado es 'nube'
simple
Si se establece en 1, sólo se obtendrán los siguientes datos para cada libro: ID, nombre y el público (para los ebooks en la nube) o alias (para los libros electrónicos alojados)

A continuación se muestra un ejemplo para enumerar los eBooks en la nube (con detalles completos) para una cuenta de usuario

https://www.kotobee.com/api/v1/book/all?serial=1234-5678-9999-9999&type=cloud

Un ejemplo de cómo hacerlo usando variables POST con PHP:

PHP

$curl = curl_init();
curl_setopt_array($curl, array(
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
  CURLOPT_URL => "https://www.kotobee.com/api/v1/book/all",
  CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
  CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => false,
  CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "POST",
  CURLOPT_POST => true

$data = array();
$data["serial"] = "1234-5678-9999-9999";
$data["type"] = "cloud";
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);

$resp = curl_exec($curl);
//echo $resp;     //in case you want to view the result
curl_close($curl);