En esta versión, introducimos dos nuevas funciones principales y otras menores. Esta versión también incluye un montón de correcciones de errores y mejoras de rendimiento. Vamos a profundizar en ello, ¿quieres?

Portal de administración en línea

Por fin dispone de una forma más flexible de gestionar todas sus bibliotecas, ebooks en la nube y libros electrónicos alojados. Esto es a través de un nuevo portal de administración basado en la web. Así es. Sólo tiene que ir a www.kotobee.com/admin e iniciar sesión con su número de serie.

Con este portal puede tener el control de su cuenta dondequiera que vaya, incluso a través de su navegador móvil. Tenga en cuenta que el diseño del portal aún no es sensible a los dispositivos móviles, pero lo será pronto.

Informes de preguntas

Tiene preguntas de autoevaluación en su libro electrónico. Sus usuarios pueden practicar en esas preguntas y ver sus respectivas puntuaciones.

Ahora, como propietario del libro, puede ver los informes de las respuestas de todos sus usuarios. Esto sucede a través del nuevo menú de Informes disponible bajo su biblioteca o ebook en la nube. Puede ver las respuestas de sus usuarios de forma colectiva en forma de gráficos, o puede ver las respuestas de un usuario específico.

Esta función es extremadamente útil si quiere controlar la comprensión y el progreso de sus usuarios.

Mejoras en la API del backend

Se han realizado algunas mejoras en nuestro backend de la API, como una forma de recuperar los informes de preguntas explicados anteriormente.

Pestaña Favoritos

Ahora tiene una forma de ocultar la pestaña de favoritos y el botón de favoritos en caso de que no lo quiera.

Más plantillas y mejoras

Se han añadido más plantillas en Kotobee Author. Ahora hay botones de guía en las plantillas de libros electrónicos de Kotobee Author que le ayudan a copiar o duplicar fácilmente ciertos elementos de manera eficiente. Estos botones aparecen una vez que pasa el ratón por encima de esos elementos.

Desplazamiento de páginas

En caso de que active el botón "Ir a la página #", ahora puede añadir un desplazamiento para asignar el número de página al número de página real del libro.

Corrección de errores

Se han corregido y cerrado varios errores importantes en esta versión.

• Corrección de Android 11 para móviles

• Contenido alojado en la aplicación móvil

• Volver a iniciar sesión en las bibliotecas

• Problema de registro de Tin Can

• Las miniaplicaciones a veces no aparecen

• Las preguntas emergentes en iOS muestran un cuadro en blanco

• Importación de un gran número de usuarios desde XLS

• No se muestra la pestaña de audio personalizada

• Los iconos de las pestañas personalizadas no aparecen en las bibliotecas

• Arreglos de la interfaz de usuario en árabe

Adelante, descargue esta versión de https://www.kotobee.com/es/products/author/versions

Mucha suerte y cuídate.