En esta versión especial hemos completado uno de los mayores hitos de este año, largamente esperado: las plantillas de libros electrónicos. Ahora puedes crear hermosos ebooks basados en una plantilla de ebook bien elaborada. Esta función viene acompañada de otras características muy esperadas que encontrarás a continuación.

Plantillas de Kotobee

Hay una gran variedad de plantillas disponibles para ayudarle a poner en marcha su libro electrónico, garantizando un diseño y un formato bien elaborados. Cada plantilla consta de una serie de diseños.

Con las plantillas, puedes hacer cualquiera de las siguientes cosas:

• Iniciar un nuevo libro a partir de una plantilla
  • Aplicar una plantilla a un libro existente
  • Crear un nuevo capítulo a partir de una plantilla
  • Convertir un capítulo a un diseño diferente

Las plantillas te ayudan a centrarte en el contenido sin temor a estropear la maquetación o el diseño, ya que éstos están bloqueados. Sin embargo, tienes la opción de "separar" una plantilla para tener total flexibilidad sobre el diseño.

¡Kotobee Author en Linux!

Kotobee Author ya está disponible para Ubuntu, Linux como archivo debian (.deb). Como se trata de la primera versión en Linux, todavía está en modo beta.

Compatibilidad con Android 11

Kotobee Author ha sido actualizado para soportar Android 11 (nivel de API 30). Esto significa que para cualquier aplicación de libro electrónico o de biblioteca que exportes para Android, puedes hacer que se descargue como un APK o AAB (Android App Bundle) que satisfaga los últimos requisitos de Google Play.

Inicio de sesión único de Microsoft

Ahora puedes permitir que tus usuarios inicien sesión en tu libro electrónico o biblioteca utilizando su cuenta de acceso de Microsoft. Puedes encontrar las instrucciones aquí: https://support.kotobee.com/en/support/solutions/articles/8000095589-enable-single-sign-on-with-microsoft

Destacados en PDF

Los usuarios que exportan su libro electrónico como PDF, ahora pueden ver sus puntos destacados reales dentro del PDF. Para ello, deben tener activada la opción "Notas del capítulo" al exportar.

Sincronización inteligente de notas

Si actualizas con frecuencia tus ebooks, es posible que te avisen de que las notas de los usuarios pueden perderse si la estructura de los capítulos ha cambiado. Esto ya no es así. Ahora hemos introducido un algoritmo inteligente que puede localizar las notas de los usuarios después de que usted haya hecho cambios relativamente grandes.

Mejoras en la interfaz de usuario del autor

La interfaz de edición avanzada de Kotobee Author (HTML/CSS/JS) ha cambiado para mejor. Ahora es una experiencia más auto-intuitiva, similar a otras aplicaciones comunes.

Nuevas Miniapps lanzadas

Con esta versión se han publicado 9 nuevas miniaplicaciones:

No dudes en ir a la página de miniaplicaciones para explorar lo que hace cada una.

Tamaño de la miniatura del libro de la biblioteca

Ahora puedes controlar el tamaño de las miniaturas de los libros de tu biblioteca para adaptarlas a tu público, entre pequeño, mediano, grande y x-grande.

Entrar directamente al hacer clic

Si los usuarios están interesados en abrir un libro de tu biblioteca, primero tenían que pasar por la ventana emergente de información del libro para poder abrirlo. Ahora, a través de una opción de personalización, puedes hacer que el libro se abra directamente sin mostrar primero la información del libro.

Correcciones de errores

Estos son algunos de los principales errores que se han corregido en esta versión:

• Problema con la importación de imágenes de Ebook Media
  • Visualización de los bordes de los contenedores con estilo en los archivos PDF exportados
  • Desactivación del botón "Compartir" en el menú de configuración
  • Exportación de archivos PDF
  • Hacer que el formulario de inicio de sesión sea más receptivo en diferentes tamaños de pantalla
  • Corregir la opción "Seleccionable" al importar archivos PDF en modo "Preciso y Seleccionable
  • Añadir la posibilidad de mostrar u ocultar el autor del ebook, los derechos, el ISBN, el editor y el idioma en el gestor de libros

Merece la pena descargar esta versión, por su estabilidad y sus nuevas incorporaciones. Adelante, descárguela de https://www.kotobee.com/products/author/versions.

Estaremos encantados de recibir tus comentarios sobre estas nuevas funciones y de que nos des tus ideas sobre cómo mejorarlas aún más. Envíenos un correo electrónico a support@kotobee.com o incluso póngase en contacto con nosotros a través del chat en vivo de nuestro sitio web.